сон

Яркими лучами день проникает в дом.
Сладкими речами ёкай манит за собой.
Поверив ему не вернуть покой,
Кровавыми раскатами проорёт гром.

Не убежать тебе, не скрыться.
От этих мелких разговоров, от повышенных тонов.
И вновь тебе всё присниться:
Юрэя лик увидишь, услышишь эхо его стонов.

В высоких домах погас свет, всё притихло.
Во мраке кто-то ждёт ответ, событий эхо блеснуло.
Помутневшим разумом хочешь внушить, что это сон,
Но слишком реалистичен он.


Рецензии