Богиня

Алым щеки горят и фиалковый взгляд,
И кораллом очерчены губы.
Кожи белой рассвет все изводит на нет.
Зря мы любим ее,однолюбы.
И волос шелковистых небесная гладь
Ниспадает тихонько на плечи.
А за чистой душой,как русалки слеза,
Ждет надменно и ласково вечер.


Рецензии