О своебразии генетики

    Необьятен смысл генетики,
где РОДСТВО -(в Духовных стрУнах)
всем канонам кибернетики
вопреки: есть "Тайна в РУНАХ"
     И синхроника древнейшая
"Атлантидных" Ключе - Замыслов
раскрывает, КАК полнейшая
ВВЕРХ  идёт ЭВО - динамика.
     ЭВОлюция улыбки,
ЭВО - нежность, как ПРИВЕТСТВИЕ.
Вообще-то  "Первой Скрипкой"
здесь звучит "Я" твоё ДЕТСКОЕ...
     Творческий Огонь Реальности
(в детских играх брал ты мимикой!)
Вспомни - всей парадоксальностью:
ты остался Ген-Алхимиком.
     В иллюзорных очертаниях
в гениальность вплёл цветы
c генным Кодом Сверх Задания:
вырастить в ДУШЕ мечты...
    


Рецензии