Вечная память

Как прощается лето с весною,
Как прощается осени круг
С долгожданной любимой листвою,
Что летит на желтеющий луг

Нам пришлось испытать это чувство
Безграничной разлуки боль
Мы собрались сегодня вместе,
Чтоб проститься навеки с тобой

Полны скорби сердца лишенных,
Потерявших в один момент,
Человека чей взгляд огромный
Мог согреть весь наш белый свет,

Ты для нас был по жизни опорой
Как отец, и как лучший друг
Но судьба принесла нам горе
Разорвав этот верный круг,

Как же больно от раны в сердце,
Кровоточащей по сей день
Мне не верится, что тебя нету
Ты ушел не закрывши дверь,

Все дела, все бумаги, все письма
Жизнь твоя остается в них,
Твои шутки, веселые песни
Все отчетливо помнят их.

Ты останешься вечно с нами
Жить в согретых тобою сердцах
И пусть будет вечная память
Все мы встретимся на небесах.


Рецензии