В диком поле...

      В диком поле…

Ветер свищет в диком поле
Травы клонятся к земле
В синем небе, белой птицей
Мои мысли  о судьбе

У кого она какая
Где летает, высоко
Для  меня она чужая
И от счастья далеко

Там за полем белы горы
Сини дали средь морей
Там живут мои печали
Нежный  пух, твоих кудрей

Если б был я сильной птицей
Через горы и моря
Полетел в тот край далекий
Где любимая моя

В диком  поле, ветер свищет
Травы низко преклонил
Чтоб я дали те увидел
И всем сердцем полюбил…..
Павел. Марков.13.03.2013г.Чита


Рецензии