Рваное Сердце
Неизвестностью выстрелив в даль,
Жизнь рассыпалась домиком карточным,
А на Сердце что?
лишь печаль.
Мое Сердце стало Храмом Заброшенным
И проход к нему-лишь тропинки нить,
И закрытым гостям не прошенным,
И с табличкой:
"В ГРЯЗНОЙ ОБУВИ НЕ ВХОДИТЬ".
Истоптали Его поганые,
Искусали поперек и вдоль.
Вот и мается рваными ранами,
Источая кровавую боль!
Только время - Хирург очень опытный,
По кусочкам собрал, как смог,
Уложил в колыбельку теплую,
Сохранив Любви огонек!
В жизни есть всегда Ситуации -
"Что же делать и как же нам быть,
поддаваясь на провокации?",
А не проще? ЛЮБИТЬ и
ЖИТЬ!
Свидетельство о публикации №113031302961