Недожуткий промежуток

Конец, промежуток, начало.
И я, и все мы сызнова -
Когда ни будь волны  причала -
да парусные острова!

Ой! - Сколько сегодня читателей!
Их – троица, а уж в былом
Шестёрочки три почитательно
Прикольные колются злом!

И эра под  ними прощальная,
И свет наступивший концом
На пробы поэта начального
Дерзнувшего ткаться в уток.

О, то - переправа метальная!
А чувствам видать наплевать
Ротация  что -  эпохальная, -
Конец  - промежуток начал!


Рецензии