Вопросы

* * *
Она спросила: «Почему вопросы
В своих стихах ты только задаёшь,
Вплетаешь в красоту, как ленты в косы,
Их тайны, но ответы не даешь?»

Ах, детка, я и сам порой у ручки
Готов спросить, что там - за тайной той?
Что сгорбленная прячет закорючка
За этой безответной красотой?


Рецензии