Чёрная дыра

И грустно, и даже больно,
И пишется невпопад...
Любовный прямоугольник -
Не чёрный тебе квадрат.

Воображенье упрямо:
Вся наша судьба - игра.
Такая любовь - не драма,
Такая любовь - не яма,
А чёрная, знать, дыра…


Рецензии