Что в песне той, что ты всё время напеваешь?

Что в песне той, что ты всё время напеваешь?
О чём ты думаешь, вздыхая на ходу,
Чем мысли заняты, о чём мечтаешь,
Какие видишь сны? А на яву?

Разнятся жизни, судьбы, назначения,
Иные путаются в собственном бреду,
Другие склонны следовать течению,
И те есть, что идут ко дну.

И кто- то с каждым годом человечнее,
Мудрее, интереснее, сильней,
А кто-то зрит на мир беспечно,
Страдая слабостью своей.

А мы опять с судьбою ссоримся,
На жизнь меняя суету,
Душою плачем, Богу молимся,
Но честную ведём игру.


Рецензии