Когда - то давно, давно...

    Мне пять лет. Рассвет. Восток, но Дальний.
Просыпаюсь вместе с Тишиной
и через огород, к реке. Детально
Яркостью Души : что РЕШЕНО!
      Вышла к речке, для чего, не знаю.
Вдруг, медведица плывёт ко мне.
Подошла и как-бы, ну, играя
протянула лапу, лапу  мне.
     Там заноза. Щепка и со гноем,
я зубами вырвала её,
она тихо взвизгнула от боли
а я давила лапу. Вот и всё.
     Нажевала тут же подорожник,
втёрла в лапу, а сама реву.
Она слизнула слёзы осторожно,
Уплыла. Так с Этим я живу...
 


Рецензии