***

Без предела...
Без грани, грусти.
Спотыкаясь,
Все ноги разбил.
Ухожу далеко,
Ну и пусть так...
О тебе, я,
Не позабыл.
Ты так близко,
И все же не видима.
Окружаешь меня
Словно сон.
И прошу... Я прошу,
Не кори меня!
Что я молча ушел,
Выгнан вон.
Не тобою,
Судьбою печальною...
Вдруг я понял,
Меня не поймут.
И для всех я чужак,
Ведь не стайный я...
И так больше
Я жить не могу.
А ты мой беспредел,
Игры разума...
Ведь ты рядом,
И я не остыл.
Будь со мной ты всегда.
Вспоминай меня.
Вечный ангел,
Что я полюбил.
09.03.2013г


Рецензии