Вкус любви

Если любовь горькая,значит тебя бросили,
Или вообще не заметили,
А в сердце вьюга и осень.
Если любовь соленая,значит ты много плакала
И от соли разьело раны.
Даже ни капли не странно.
Если любовь кислая,то он с тобою не искренен.
Попробуй узнать всю правду,хотя бы до завтра.
Если любовь сладкая,то не бывает дурных осадков.
Поверь мне,все будет гладко.


Рецензии