Подруге

С весенним праздником тебя!
Заботы, ласки и тепла
Чтобы всегда была ты нежной,
По детски радостна, мила!

Чтоб хорошела с каждым годом,
Как розочка весной цвела
И красотой своей безмерной
Сводила ты мужчин с ума!

И пусть любимый твой, любовник,
А может просто принц из снов
Или  души  твоей  садовник,
Твой каждый нежный ловит вздох.

Ты будь, как лето - долгожданной,
Веселой, нежной, озорной,
На веки  женщиной  желанной,
А для кого то -  роковой!


Рецензии