Она...

Она как явь земли, как    ось,
она – душа, она – сердечность,
красива, холодом умна,
                и среди вечности одна…
подарок  муки - человечность.

Она совсем не для тщеты,
                хоть измусолили изрядно…
И в простоте её нарядов брильянтов сполохи видны.


Рецензии