везде свет
Пусть душа поет, пусть всегда везет!
Ночь сменила день, день сменил закат,
Это жизнь, пойми! Никто не виноват,
Что рассвет придет, открывая день,
В жизни твой полет, в мире перемен!
И закат, несет мудрости букет
Вот увидишь, что принесет рассвет..
Свет всегда несет, что-то новое
Ярко-светлое и здоровое...
Открывай глаза, забывай мигрень
Убегает прочь скукота и лень...
Направляй крыло в небо чистое
Там всегда светло! - Оно лучистое!
Яркий солнца свет, звезды и луна
Как же наша жизнь им наполнена!
09.12.2012 г.
Свидетельство о публикации №113031300272