Прости
милая родная.
Бабушка, обо мне,
ты не грусти.
Теперь в дали,
я часто вспоминаю.
Размолвки наши,
шепчу прости.
Да, да прости,
кричу пока не поздно.
Пока еще с тобою
живы мы.
Пока еще дух смерти
вихрем грозным.
На веки не развел
Наши пути.
Прости за все,что
между нами было.
Могла сказать
Порою я не то,
В душе обида
вот уже остыла.
Я знаю ты
меня жалела.
Ругала изредка,
и не таила зло.
А я свою
судьбу имела.
Вся жизнь
разлуки и свидания.
Все счастье,
встреча впереди.
А нам те годы
в назидание.
Ты ссору лучше
стороною обойди.
И ты прости
меня моя родная.
На черный день,
обиды не таи.
Когда увидимся
с тобою я не знаю.
Когда еще взгляну
в глаза твои.
1986г
Свидетельство о публикации №113031302699