Я вас любила очень нежно

Я вас любила очень нежно
И берегла как Солнца свет,
Мне искренность была дороже
Всех звонких сладостных монет,
Я утопала в волнах страха,
Но жизнь Любви своей несла,
Я просто пела и плясала -
До здравствует Любви волна!


Рецензии