Мой Мурзик

Мурзичек, ты очень мягкий,
Хочется тебя в охапке
Целый день вот так носить,
О хорошем говорить.

Помнишь, я тебе случайно
Наступил на хвост? Отчаянно
Ты тогда заголосил,
Но меня не укусил!

А соседского щенка
Мы тогда наверняка
Напугали очень сильно!
Убегал от нас умильно.

Помнишь вазу уронил
Кто-то. Я опять забыл...
Ты иль я, а может  вместе?
Не сидится нам на месте!

Мурзичек, ты очень мягкий,
Не могу тебя в охапке
Целый день вот так носить,
В школу надо уходить...


Рецензии