Мне тебя уже не надо...

                "Мне тебя уже не надо..."
                М. Ц.
Мне тебя уже не надо,
мне тебя уже не надо,
и пишу – моя утрата
мне в строках  видна,

Оттого, что нет ответа,
оттого, что нет ответа,
получая письма где-то,
ты, смеясь, читаешь не одна,

Это может быть досада,
это может быть досада,
не хочу чужого взгляда,
не ему нашёптаны слова,

Нет родная, это проще,
это проще чем досада,
ты единственное, что мне надо,
а иначе я сойду с ума,

Ничего тут не поправить,
ничего тут не поправить,
и себя мне не заставить,
вынутую душу не вложить,

И поэтому не надо,
мне тебя уже не надо,
маленькая смерть – награда,
я теперь учусь по новой жить.


Рецензии