Осенний лес

Я люблю осенний лес
Сколько много,там чудес
Птицы,там живут и белки
Грибы прячутся в листве.
Там листвы опавшей много
Вся завалена дорога
Сосны,как красавицы
Зеленью похвалятся
Этот лес нам нравится.


Рецензии