Промельк

Воздух прошлого
носишь в своих волосах...
и в складках одежды
носишь крошево
тени отца
и сумрак эпохи прежней...
носишь слёзы
блёстками дня в глазах,
а если сухо -
носишь пустыню
стрелками на часах
музыкою для слуха...

2008


Рецензии