Инжиниринг

Ведьмин круг, ядрёна воша,
Снегом белым припорошен.
Нам сегодня не до сна,
Всё мерещится сосна.

Палки, веточки, верёвки –
Ведьмакам опять обновки.
Шварк в котёл за лапку жабу,
Горевать – оно вам надо?

Мне сегодня хорошо:
Я сто долларов нашёл.


Рецензии