Заснуло солнце за рекой...
Устало вечер улыбнулся.
И сквозь туманную вуаль
Светились звезды золотые.
И отражался на реке,
Последний луч дневного солнца,
И молча гордая сосна
Закрыла в небе отраженье.
Ромашки белые в траве,
Уснули, в вечере тонули
Лучи последние небес,
Как мимолетное виденье.
Лишь мотыльки вспорхнув с цветов,
Летели в край такой далекий,
И лишь вечерняя вуаль
Накрыла землю покрывалом.
10 января 2011 г.
Свидетельство о публикации №113031302587