Разрывая разлуки оковы...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Разрывая разлуки оковы,
прорастает родство наших душ.
Мы давно уж на счастье готовы,
вопреки вихрю гибельных стуж.

Мы давно уже на пределе,
своей истинной страсти живём.
И слепые лишь не разглядели,
наших чувств благодатных заём.

Отдаём все благие порывы
на общенья великий удел.
И мечты невозможной мотивом
лишь восторженный дух овладел.

13.03.2013


Рецензии
Не рвём разлук оковы,
когда в том проку нет,
чтоб нацепить по новой
мог цепи всяк поэт.☺

Анахорет 2   13.03.2013 10:45     Заявить о нарушении