Касанья

Все были молодые и полны энергии.
Все эту школу мы прошли.
Кто-то платонически влюблялся.
А кто-то на всю катушку
Использовал секс- бомбу.

И в памяти остались те годы чумовые.
Сейчас касание лишь нервы бьёт.
Молодость ты молодость безумства годы.
Есть что вспомнить каждому
От памяти никуда ты не уйдёшь.


Рецензии