Судьбой невенчанные...
Ты со мною судьбой невенчанный,
мой любимый, мною не встреченный.
Все дороги сплетаются сложно
и тебя отыскать невозможно.
Я кричу в темноту ночную
вдруг найдешь не меня - другую?
Верю я, что на Млечном пути
повстречаемся мы неожиданно.
Во Вселенной, в созвездьи "Любви"
Нас судьба обвенчает пожизненно!
S.Panfilova
Свидетельство о публикации №113031302531
Светлана Кониева Панфилова 09.04.2013 11:51 Заявить о нарушении