Последнее тепло

Осень,на улице последнее тепло
Надену тёплое пальто
Пускай никто не узнаёт
Но солнце радостно зовёт.
И греюсь сидя во дворе
На лавочке я в уголке
Смотрю на небо синее
И знаю,что долго буду
Слушать звон трамвая.


Рецензии