Примерьте к себе

    Учитесь БЕЗУПРЕЧНО мыслить,
это Задача из ЗАДАЧ!
И гармонично жизнь осмыслив,
в смех переделывайте плач.
     И в интонациях, оттенках,
в БЕСЕДАХ с другом  и с детьми,
не создавайте  барьер - стенку
завуалированной Тьмы
     А СЛОВО набирает СИЛУ,
оно, теперь уж как  УКАЗ
ОНО :"троЯко Вилко - Вилы",
а ручка их - в руках  у Вас.
     И повторюсь: Учитесь МЫСЛИТЬ.
Что можете вы МИРУ дать?
ЛЮБОВЬ в СЛОВАХ!  Есть, что осмыслить
и...осторожно...воссоздать.


Рецензии