Полковнику никто не пишет

«Полковнику никто не пишет»,
Но ведь полковник ещё дышит!
Он здраво мыслит о природе,
Копаясь в чудо-огороде
На подоконнике своём.
И в нём себя мы узнаём,
Когда нам будет много лет …
Ах, как бы старости послать привет?!


Рецензии