Детям вечно её вспоминать...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Детям вечно её вспоминать,
светлой грустью окрасив мгновенья.
Ведь земное понятие «мать» -
это высших материй творенье.

Всех потерь на зигзагах судьбы
не измерить обычною мерой.
И мы бренности нашей рабы,
заменяем бессмертье химерой.

В ней сейчас путеводная нить,
благородной души идеалов.
Святость женщины будем хранить,
чтоб судьба наша праведней стала.

13.03.2013


Рецензии
Мы вспомним всех и вся,
когда в том видим пользу:
вспоют ли дифирамбы нам друзья,
причём мгновенно,а не после.

Анахорет 2   13.03.2013 10:49     Заявить о нарушении