Взвейтесь кострами
И НИЧЕГО СДЕЛАТЬ МЫ НЕ УСПЕЛИ
ПЕСЕН НЕ СТАЛО-КОСТРЫ ТОЛЬКО ЖГУТ,
А ЗА ДЕРЕВЬЯ ЛИШЬ ДЕНЬГИ ГРЕБУТ
ЛЕС НАШ СПИЛИЛИ И В ДЕЛО ПУСТИЛИ
И О СЕБЕ ВЕДЬ ОНИ НЕ ЗАБЫЛИ
ВИЛЛЫ И ЗАМКИ,ДВОРЦЫ ВОЗВЕЛИ
МЫ И ПОДУМАТЬ О ТОМ НЕ МОГЛИ
ЛЕСА НЕ СТАЛО,МОЙ МИЛЕНЬКИЙ ДРУГ
И ЗАДЫХАЮТСЯ ДЕТИ ВОКРУГ
НО ЛЕСОРУБЫ ПИЛУ НАТОЧИЛИ
МНОГО ДЕРЕВЬЕВ ПОД НОЖИК ПУСТИЛИ,
А ЗАЧИЩАЯ,КОСТЁР РАЗВЕДЁМ
ВЗВЕЙТЕСЬ КОСТРАМИ ОПЯТЬ ПРОПОЁМ!
Свидетельство о публикации №113031302366
Деревья срубили...
Да,что там деревья?
Страну погубили!
Василий Марценюк 13.03.2013 13:47 Заявить о нарушении