В сердце плотно захлопнуты двери. 14. 02. 13

В сердце плотно захлопнуты двери.
И считаю-на этом закончим.
Я словам твоим больше не верю!
А поступков и не было вообщем.

Раздраженность заменит улыбку.
А любовь назову лишь привычкой.
Много раз совершала ошибку,
Так же быстро сгорая,как спичка.

Доигрался,дозлился,дождался!
Говорила-терпенье не вечно.
Я теперь не пойму: на кой сдался?
И зачем так старалась,конечно.

Я теперь не пойму,что там в взгляде?
Что "такого" в тех венках в запястье?
Ну,а главное,я чего ради
Посчитала,что ты мое счастье?


Рецензии