Оазисы хуже зыбучих песков

Меня вылечит воздух весеннего утра
Наверно...
Груженым верблюдом,
Рассекая бесконечные киллометры.

Оазисы хуже зыбучих песков
Сковывают движение.
Завороженный
Тлеешь от малейшего прикосновения.

Песчинки закружаться,
Обовьются змеями подле ног,
И коли ветер бы не волок,
Прижался к земле сырой колосом.

..Вздрагивая,
Чуть поджимая плечи,
Мой храм в симбиозе
С щемящей тоской..
Отголоском,
Дымом едким,
Пеленой мутной
Застилает взор.


Рецензии