Признание. 08. 02. 13

Тут телевизор включен слишком громко,
Меня сбивает с нужной мне идеи.
Москва погрязла в бесконечных пробках,
Окурками засыпаны аллеи.

Но здесь,среди толпы людей и шума,
Есть то,что мне всего дороже.
Оно и в аромате твоего парфюма,
И в теплоте твоих больших ладошек.

Оно во вкусе губ,в уставшем взгляде,
В веселом смехе,в венках на запястье...
И кроме этого мне ничего ненадо.
Я о тебе,а значит-я о счастье!


Рецензии