Маска непроницаемости

Все девы современные на одно лицо.
Взгляд безжизненный,
Без искорки живой без озорства.
На губах искуственная полуулыбка,
Непроницательная маска.

Объединяет русских девушек в наши времена.
Утраченая индивидуальность
Духовность не читается в глазах
В красивых современных лицах.

Надменный взгляд прищуренных чуть глаз,
Глядящих сверху вниз ценичным взглядом.
Обмениваясь масками друг с другом
Они перенимают поведение в своём кругу.

Желая показать себя девушками из высшнго света.
И простота естественная меж ними не в ходу.


Рецензии