04. 04. 12 Улыбаюсь

Мне больно.Чтоб без лишних слов и фраз.
И я не преувеличиваю и не выставляюсь.
А чтобы не показывать всю слабость,я считаю-Раз
И улыбаюсь,улыбаюсь,улыбаюсь.

Возможно все же,что иду я против естества-
Я не умею притворяться,но пытаюсь.
А чтобы слезы не лились,считаю-Два
И пусть я вся дрожу,но улыбаюсь.

Я так боюсь-от страха сжалось все внутри.
Но так хочу,чтоб этого ты не увидел.
А чтобы не трясло от слов твоих,считаю-Три
И улыбаюсь,ты ведь знаешь что обидел.

Чтоб тушь не потекла,глаза я открываю шире.
Чтоб не подумал,будто вечно виноват.
А чтобы и сама так не подумала,считаю я-Четыре.
И день хочу переиграть назад.

Ты раз за разом грубостью пытаешься распять.
И боль мне всё сложнее спрятать.
Я просто выйду на балкон и досчитаю-Пять!
Я оступиться не хочу.Я знаю-больно падать.


Рецензии