Теперь он просто дворник

Сусальным золотом листвы
усыпаны дорожки.
Метёт поборник чистоты
их в кучу под окошко.

И поджигает богатей,
что пало,то пропало.
Горит листва,а вместе с ней
всё то чего так мало.

В золу и пепел лист надежд
былых,цветущих вёсен.
И лето,и она промеж,
кокетка осень.

Ещё красива и умна,
ещё чего то может.
Но за углом уже зима
гримасой корчит рожи.

И лизоблюдит чистоту
кто не был ей поборник.
Был богатей,набоб,хвастун,
теперь же просто,дворник.
ПОДОРОЖНИК.
11.9.8г.


Рецензии