Больно, когда...

Больно,когда родители из жизни уходят.
Болно,когда ты ни кому не нужен.
Больно когда родители живые бросают и не приходят.
Больно,когда ты один и не кому приготовить тебе ужин.
Больно,когда знаешь что не будет детей.
Больно,когда ты совсем один.
Болно,когда совсем нет друзей.
Больно,когда ты даже матерью родной не любим.
Больно когда сердце рвется на части.
Больно когда нельзя вернуть все назад.
Больно,когда нет совсем чести.
Больно,когда ты в розовых очках и везде балмаскард....
Больно,когда становишься седым и понимаешь что всю жизнь был один...


Рецензии