Жена моя совсем не проста

Жена моя совсем не проста

(фантазия)

Жена моя совсем не проста
И жизнь с нею стала словно гроза.
То ясно и солнышко светит, но вот
Сгущаются тучи и ветер ревёт.

Две женщины в ней - одна холодна
Считает на счётах, глядит свысока.
Другая весёлая, мягкая вся
Свисает до пола большая коса.

По времени всё так идёт и идёт
Сегодня она неприступной придёт.
Жена недотрога, строгая вся
И в узел большой тугая коса.

Но в баньке помылась и чуть отошла
Обняла, прижала - свободна коса.
Ласкается нежно, в нагой красоте
Нет женщины лучше любимой моей.

13 марта 2013


Рецензии