О женщине...

   Глубина и Безмолвная Царственность,
как Вселенность частицы Души
в каждой Женщине истинно - явственно
пробуждается мягко в тиши.
     Понимание Сути Священности
Своей Женственности и Красоты
обретает черты Вящей Нежности -
когда ЛЮБИМЫЙ  дарит цветы...


Рецензии