Иногда и это помогает

   Вы попросИте: чтобы вместо Страха
в вас "заприсутствовала" Сила Новизны,
ну сколько можно ещё "вздохов - ахов"
по поводу прошедшей "крутизны"?
     Спросите у Души своей: "Уместно
принять сейчас какой - то Новый Шаг?"
 И Знаки Жизни судьбо - повсеместно,
(как Компас утренний) покажут: кто есть враг.
     А кто есть Друг. Себя ты СЛУШАЙ "всуе"
и не стесняйся с Компасом идти.
Шепни ещё  лишь: "Маха Аллилуя!"
Что это? - Стрелка детского пути.
     Устами же младенца - и тем паче
глаголит Истина во суете дневной.
А есть возможность, так или иначе
Страх Новизны затмить простым: "не ной!"...


Рецензии