Lo

По что освободиться мне не в мочь
От этих пут, от этих уз,
От этих глаз.
Рисунку на странице я кричу!
Ты мироточь,
Молчи, и миллионы знай причуд,
И загадай себя еще,
Хоть раз.
Луне вдруг станет горячо
И ей не стыдно будет больше
Ни перед кем. В сыром тумане облаков
Спустить белесый свет с плеча,
Что б этих страшных мук
От удушающих оков
Я ощутить бы смог,
Взглянув опять
В забытый аромат
Твоих ресниц.


Рецензии