Пусть

Пусть невозможность стонет жертвой,
Пусть невесомость нелегка,
Пусть никогда не будет светлой
Полуживая голова.

Зачем влиять на неизбежность,
Учить впустую дурака,
Зачем хранить неверию верность,
Кормить радушием врага?

Зачем испытывать терпение,
Из равновесия выводить,
В сто пятый раз просить прощения,
Не уважать и не любить?

Зачем стучать, когда уснули,
Зачем неправду говорить,
Изображая равнодушие,
Кривить душой, играть, хитрить?

Пусть без меня такое счастье,
Пусть свет не видит темнота,
Пусть совесть чистится от шлака,
Довольно боли и вранья!


Рецензии
Замечательно! Проникновенно, здорово, о наболевшем... верю, подписываюсь под каждой строчкой )

Удачи Вам!

Оксана Вилента   13.03.2013 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана! Мне очень приятно, что не одна с этим всем)

Инна Шумилина   13.03.2013 00:35   Заявить о нарушении