Тени, запахи, миражи
Начнутся часы рассвета,
И терпеть темноту нет больше мочи,
Потому что хочу очень лета.
Как мороженое, наверное,
Как что то сладкое и родное,
Хочу, чтобы утро сменилось бледное
На солнечный рассвет, на хорошее, золотое
Время, когда прохладно утром,
И ветра теплы и свежи,
Как лесные, шумящие, будто,
Тени, запахи, миражи.
Свидетельство о публикации №113031302096