Взгляд изнутри

  Исцеление, Защита, Знание, Любовь...
Что, ещё добавить в этот список?
Кроме рифмы-шутки, "вновь, морковь"
рифму может - килограмм "ирисок"?
     Радостно Со-творчество с ЗЕМЛЁЙ,
ВеселО сотрудничество с Богом,
люд велИк! Как спящий, с мастерством
и почтенен так уже во многом.
     Хоть твердят : "Культ Личности абсурд",
и политикой так термин  "обескровен".
Есть - Культ МАТЕРИ! А это Тот Сосуд,
что ЛЮБОВЬЮ - сверх краёв...иль вровень...


Рецензии