Море внутри океана
На фоне стана стройного
Глаз глубоких
Ног ровных
Тихое Море внутри
Океана жизни беспокойного
Стихийные Волны
Мерцающего света озарений полны
Чистоты созерцаний
Средь восторгов чудных восклицаний!
Философией каламбура вопрошений
Вне всяческих начал и завершений
2012
Свидетельство о публикации №113031302014