Брошу я себя на все четыре
В наши недопрожитые были.
В эти недописанные строчки,
В эти недоласканные ночки
Где с тобой мы жили и не жили.
В прошлом затерялась без ответа
Тайна пожелтевшего конверта.
Жгла тогда, ну, а теперь неважно.
И стареет слишком эпатажно
Лёжа средь бумаг на дне буфета.
Бестелесным облаком помчусь я
К берегу родного захолустья.
Болью по тебе курс выверяя,
Вновь тебя найдя, себя теряя,
Шёлковым дыханием коснусь я.
Вздрогнешь, на мгновенье вспомнишь что-то
И заглянешь в сердце – никого там
В нём я ни денёчка не гостила
Не нашрамила, не наследила
Там лишь эхо слов моих, всего-то.
Свидетельство о публикации №113031302011