Замыкают замки

Замыкают замки
Якорят якоря
Можно долго кругами плутать
Иль сквозь чащу идти напролом, напрямки
Супротив порывам ветров что уносят пески этих пыльных дорог за моря
Сквозь штормы
Созерцающих мачт парусов корабельной кормы
У судна на носу
Атмосфера зависла невесомостью на весу


2012


Рецензии