Прислушайся к себе

   Звон радости сердца...прислушайся тихо...
ему в унисон колокольчик представь,
(из трёхлепесткового лотос - триптиха)
и в вазу ДОВЕРИЯ нежно поставь.
     ЛЮБОВЬ НИКОГДА не является ложью,
знать за неё ты принял сигнал,
который к УРОКУ ведёт непреложно,
что б ИСТИНУ в чём-то ты осознал.
     Чего же так сильно тебе не хватает?
ЛЮБВИ - так "не дОданной" в детстве сполна?
Иль понимания? В общем - ты ЗНАЕШЬ:
наполни ДОВЕРИЕМ вазу до дна.
     И тихо послушай - звон радости сердца
начал звучать в унисон  тем лучам,
которые  только что стали очерчивать
контур, подвластный СЧАСТЬЯ часам.


Рецензии